施云谣

小生施云谣,追云逐月的云,山野歌谣的谣。

【双杰羡澄】公子榜


我也不知道我在写什么系列。我果然还是只能当个破看书的。

临死前摸一发羡澄,严重ooc(还带着对蓝氏双璧的怨念),时间大概在魏无羡遇到蓝忘机之前吧,嗯就这样

江澄很不爽。

世家公子榜出了,他只排第五。

好巧不巧,第一第二被那劳什子蓝氏双璧包了,要死不死,第四刚好是魏无羡。

江澄的眉头简直皱破天际。

“哎呀江澄,你不要一天到晚皱着眉头,”魏无羡不知何时蹿到了他面前,伸手就把江澄的嘴角往两边死命扯,“笑一笑十年少。”

伸手拍掉那两只爪子,江澄冷哼一声,又偏过头去,不去看魏无羡。

魏无羡眉头一皱,发现事情并不简单,转念一想,顿时明故,便故意道:“你笑起来最好看了。”

“真的?”此话一出,江澄果然转过头来,两眼冒着希望的光辉(滚哪),忽又觉得不妥,却还是冷着脸偏过了头。

魏无羡笑得一脸心机,接着说道:“真的,你笑起来,比那劳什子的蓝氏双璧,还是金家那只臭孔雀都好看多了。”他一只手撑着腮,一双眼睛直直盯着江澄,一派浪荡子弟的作风。

语罢,魏无羡顺手用随便的剑柄挑起江澄的下巴,迫使他转过脸来,细细打量,恍若浪荡子弟轻佻调戏。江澄只见,魏无羡笑得一派灿烂,六月熹光,莫若于此,方知世家公子榜并非胡言。

“江澄,我觉得你最好看了。”

魏无羡下了定论。

“胡说,你分明……”比我好。

“你也觉得我比你好看?哎呀,那可怎么办,要不我把这皮囊撕下来予你可好?”

听了这话,江澄一巴掌打在魏无羡那皮囊上,魏无羡却还是笑嘻嘻的,余光罅隙间,隐约可见,少年眉目舒展,笑得一派灿烂。

“又胡说,我江澄岂是那种窃他人之物而利己的人。”

鱼动莲开,波澜款款。

评论(5)

热度(37)